Мы в этой жизни как в театре служим

Мы  в этой жизни как  в  театре служим!!
у  каждого  из нас своя лишь роль!
и  кто-то  служит просто билитёром,
а  кто-то -шут,а кто-то вновь-король.
А жизнь несёт на по реке водою,
меняем  маски,чувства и слова
меняем дни,событья и желанья,
И не меняется лишь Сердце и Душа!!
Мы без кого-то жить уже не можем,
а  от  кого-то просто вдаль бежим...
Кого-то беззаветно всю жизнь любим
и  с нежностью любовью дорожим!
Привычкам служим,служим мы призванью,
Рабами став служенья своего.
И даже Музе служим,как  ни  странно,
Хотя  ОНа  не  платит ничего!
Как романтично тёмной зимней ночью,
Когда  лишь стрелки цокают в тиши
Рабыней стать у Музы ...
и все строчки Ей  вновь дарить
от сердца и души..


Рецензии