Ты во мне..

Неделя за неделей
летели надо мной,
я верю и не верю,
ты стал моей судьбой...
А где то в море кружат
ночные корабли,
мы вдруг раскрыли души
под крыльями любви..

Припев :

Ты во мне -
от берега до неба,
ты во мне -
как хорошо с тобой,
ты во мне -
таким ты раньше не был,
ты во мне -
и я была другой...


Нам улыбались люди,
когда встречались мы,
я знала все,что будет,
не знал лишь только ты.....
Любовь наполнит светом
далекий горизонт,
а между нами лето
и бархатный сезон...


Рецензии