Подруги
Когда печаль, обида душу жжет,
Пойду к подруге, попрошу совет.
Польется речь, задушевная, простая,
Печаль расправит крылья, улетая,
Слезы польются, душу исцеляя,
Мы выпьем горькую до дна.
А когда наступит тишина.
Споем мы песню.
Унесет она нас в мир иной,
Где живет радость и покой.
Да, есть предательство и зло,
Но нам с тобою повезло,
На протяжении многих лет,
Даем друг другу мы совет.
Стихотворение это нашей дружбе посвящаю,
Пусть ей не будет ни конца, ни края.
Свидетельство о публикации №114020806124
Валентина Сараева 2 09.02.2014 10:04 Заявить о нарушении