И я там был

Кромки песка косой разбег и вылет пенных волн на брег.Палящий зной и пальмы тень-лазурный ,длинно-сладкий день.Чужая речь и фрукт другой,похож на смесь хурмы с нугой.Текучий меж рядов базар-с восточной ноткою товар.Стеклянных окон яркий блеск и множества фонтанов плеск.Чарующий в ночи закат и страстный мавританки взгляд.


Рецензии