В предвкушении грядущей весны

В  предвкушении  грядущей  весны,
Купол  Неба   напоён  голубизной...
И,  тревожащи  прозрачные  сны,
Обжигающие  ночи  новизной

Ощущений...  обещаний...  и  надежд...
Всё  сбывается  в  назначенный  срок,
Укрываясь,  как  в  обилии  одежд,
Где-то...  между  недосказанных  строк...

Где-то... между  недосказанных  фраз...
Полу-взглядов...  полу-вздохов,  как  намёк,
Ты  почувствуешь,  конечно  же,  не  раз
Оживающей  Надежды   уголёк...


Рецензии