Чужая

И теперь его обнимают
совершенно другие руки...
Гладят шею и, ...
может, снимают брюки.
[Так пускай они будут
теплее моих!]
Чтоб согрели его,
а не он Их.

А проснувшись с утра,
он успеет понять,
Та, что рядом лежит,
так не сможет обнять.
И пока он с улыбкой
целует в висок,
Слышит где-то
Ее голосок...

Он проносится вдоль
миллионов дорог,
и вселяет в него
только сотни тревог...
Ненадолго он как-то
забыл про нее,
Только глубже вогнал
сам в себя острие.

07.02.2014


Рецензии