Три лягушки
Жила - была старушка,
Старушка - хохотушка,
В избушке в три вершка.
А рядом на кадушке
Сидели три лягушки
И пили квас из кружки,
Размером в три глотка.
На маленьком окошке
Мяукали три кошки,
Просили у старушки
Немного молока.
А на дубу кукушки
Учили трёх лягушек
Считать до сорока.
Заквакали лягушки,
Допили квас из кружки
И,сделав три прыжка,
Покинули старушку,
Трёх кошек и кукушку,
Старушку и избушку
Рамером в три вершка.
Свидетельство о публикации №114020806045