Я к тебе не вернусь

Тебя полюбила я истинно, всем своим сердцем.
Делила б с тобою я радость, печали и грусть.
В суровые зимние дни помогла бы согреться.
Но рока час пробил: шепчу: "Я к тебе не вернусь".

Я, правда, любила, люблю и, поверь, не забуду.
В сравненьи познал ты всю сущность мою - ну и пусть.
Пусть буду я в сердце твоем и надменным сном всюду-
Прощу я тебя, но шепну: "Я к тебе не вернусь".

Моля ты мне скажешь: "Вернись! Я люблю! Обещаю
Жить лишь для тебя и с тобой довершить этот путь".
Вернулась бы, знаешь...Но сердце я в камень сжимаю...
Вот так, милый мой. Вновь скажу: "Я к тебе не вернусь".

"Все гордость лукавит"-подумаешь ты. И напрасны
Твои обещанья и боль в "не оставлю тебя"...
Поймешь ты ошибки и плата за них станет Ясна.
Вот так. Не вернусь. Даже искренне сердцем любя.


Рецензии
Отболит душа,пройдут невзгоды
И на сердце рана заживёт,..
Память ,с воспоминанием.,те годы,
Вместе с жизнью по твоей судьбе идёт.Спасибо

Забина   19.01.2015 00:33     Заявить о нарушении