Благородство
Безумством, ревностью, тревогой...
Но хочешь, чтоб она ушла
Отсюда правильной дорогой.
Ты благодарен за игру,
За опыт боли изощрённый...
Ты взгляды ловишь на ходу,
Умом от гнева защищённый.
Ты знаешь, что она врала,
Трофей – ты был в когтях гиены...
И в жизнь твою она внесла:
Пороки, низость и измены.
Зачем доверился ты ей?
Искал ты счастья иль забвенья?
И подарил ты ей один
Награды ради – преклоненье.
Тебя как чашу испила,
Насмешкой резкой осадила...
В ней нет ни капельки стыда!
Прости её, забудь, что было!
Твоя душа обожжена:
Безумством, ревностью, тревогой...
Но хочешь, чтоб она ушла
Отсюда правильной дорогой.
28 декабря 2008 г.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114020806009
Ольга Новикова 12 27.03.2014 20:13 Заявить о нарушении