Белая скала

Я - очень русский человек!
Я очень часто уезжаю!
Но остаюсь с тобой навек,
Страна, которую терзают!

Тебя насилуют всегда
Уроды разные по званью!
Но остаешься ты! Одна
Верна таланту и призванью!

Россия! Белая скала
Среди бесчисленных народов!
Ты как Китайская стена
Под необъятным небосводом!

Ты возвышаешься как твердь
Во всем своем великолепье!
Наш русский сказочный медведь!
И побеждаешь ты над смертью!


Рецензии