О рекламе
"честно" всем наобещала
и железное здоровье,
и целебное снадобье,
крем как будто от морщин,
размер пятый для груди.
Извещают экстрасенсы
о грядущем конце света
и мечтают, чтоб наука
стала вторить мракобесью.
Нам нахальная реклама
житья просто не даёт,
знаем, стоят дорого обманы-
хватит на евроремонт.
Во Всемирной паутине
реклама вовсе распустилась,
не согнать её никак,
хоть пускай в ход свой кулак
Наши СМИ и телебоссы,
знать, рекламою живут,
бесполезно народ просит,
громко стонет:"Караул!"
Свидетельство о публикации №114020805987