Бессмысленно и промахи, и беды

Бессмысленно  и  промахи,  и  беды
Свои  -  кому-нибудь...  вменять  в  вину.
Мы...  сами  свои  пестуем  победы.
И  сами   -   тихо...  катимся...  ко  дну.

Мы сами... для  себя  такое  время
Избрали...  чтобы  выучить  урок.
Вот...  только  бы...  нога  попала  в  стремя...
Вот...  только  бы  -  всё  это  было  впрок.

               


Рецензии