Мы в глаза друг другу посмотрели...
В лучезарной заводи ночи
Мы в глаза друг другу посмотрели
Изливая нежные черты
*************************
Свет мятежный берегом лазури
Осветил верхушки елей в раз
Это с сердца радужные бури
Вдруг запели в ласковости фраз
***************************
Мы плывём река вокруг пылает
Камышами лилии вокруг
Наша лодка путь в звень продолжает
Продолжай же целоваться друг
******************************
Рассмотри как алые рассветы
Звякать рвутся чувствами души
То глаза светилися в отцветы
В тайном свете голубой глуши
******************************
В ней увидел я тебя родная
Звонкой иволгой душевной разлилась
Ты во мне как в чувствах дорогая
Новой песней нежной родилась
*******************************
И пою я в звёзды подпеваю
Как огней прекрасную метель
Я в тебе мой милый прибываю
Друг как в чувствах в ласковую трель
********************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114020805920