В золотую пору листопада
Осень пригласила всех на бал.
Со своей царевной, юной Ладой
Я в восторге танго танцевал.
Припев:
В дивном танце листопада
Закружила меня Лада,
Ох, как закружила!..
Голову вскружила
И с ума свела.
Ты – моя красавица, отрада,
На тебя гляжу, как на зарю,
Называю нежным словом Лада
И от счастья птицею парю.
Припев:
В дивном танце листопада
Закружила меня Лада,
Ох, как закружила!..
Голову вскружила
И с ума свела.
Как могу, я Ладушку лелею,
И во сне люблю и наяву.
В жизни ни о чём я не жалею,
Для тебя пою, тобой живу.
Припев:
В дивном танце листопада
Закружила меня Лада,
Ох, как закружила!..
Голову вскружила
И с ума свела.
Свидетельство о публикации №114020805884
"Я в восторге танго танцевал"
Мне кажется, так было бы правильнее.
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 02.07.2014 12:12 Заявить о нарушении