Чёрная ворона
Белая река.
Белой дымкой проплывают
В небе облака.
А на белом покрывале
Шёлковых снегов
Вьются ниточкою тонкой
Крестики следов.
Это чёрная ворона
Тяжело слетела с клёна,
Важно по снегу прошла,
Корку хлебную нашла.
Воробьишек разогнала-
Ишь,воришки,всё им мало!
И взлетела на забор,
Громко каркнув на весь двор.
Свидетельство о публикации №114020805845
Ольга Капитанова 10.02.2014 21:18 Заявить о нарушении
Татьяна Курбатова 10.02.2014 23:39 Заявить о нарушении