Паранойя

Открыл глаза, ОНИ глядят,
закрыл глаза, ОНИ не спят,
все ждут, когда же я? когда? когда?
Но я держусь, ведь знаю Я!
Что это все ОНА!
Моя-а-А!
Пара-но-Йа-а!
Моя-а-А!
Пара-но-Йа-а!

Я слышу шёпот за спиной,
Смеются мерзко надо мной,
Смеются гады за глаза,
А может это все Она?
Моя-а-А!
Пара-но-Йа-а!
Моя-а-А!
Пара-но-Йа-а!

Любить бы всех, любить, любить,
Смех за спиной бы им простить!
Но страшно мне, ой страшно да,
когда уже пройдёт Она...
Моя-а-А!
Пара-но-Йа-а!
Моя-а-А!
Пара-но-Йа-а!


Рецензии