Мой путь

 Кто я? Зачем я в мире этом?
 Песчинка во Вселенной,что гонит ветром.
 Я иду-спотыкаюсь, падаю и поднимаюсь,
 Трудно, но я свой путь пройти пытаюсь.
 Как много испытаний на моем пути?!
 Но это мой путь, и я его должна пройти.
 Любовь и ненависть, падения и взлеты,
 Злость, преданность, как мало доброты?!
 Все это обычные жизни моей водовороты.
 Иду, разматываю жизни моей клубок,
 А вот и друг, он путь пройти помог.
 Потом предательство, и снова я одна,
 Кричу, зову, вокруг лишь тишина.
 Но я иду,не легок путь, но я сильна,
 Дети со мной, я воспитаю их сама.
 А вот и солнышко, лучи меня ласкают,
 Вся радость в детях, они же подрастают.
 Плыву я по течению, несет меня волной,
 Со мною моя радость, в душе моей покой.
 Свой трудный путь прошла,и все пережила,
 Но во Вселенной я песчинкою была,
 Время придет, и я уйду, исчезну,
 Я просто кану в бездну.


Рецензии
Счастье не в том, чтоб сполна насладиться Властью, богатой сумой! Счастье лишь в том, чтоб богатым родиться, но только, богатым душой!

Валентина Сараева 2   24.02.2014 08:13     Заявить о нарушении
Богатства мы уже не наживем, а душа как всегда на распашку. Спасибо, Валя, ты как всегда права.

Татьяна Жолобова   24.02.2014 22:16   Заявить о нарушении