Отзовись
Все можешь –
По легендам
Ты многое мог.
Помолюсь за людей,
Поможешь?
Не видали, чтоб горя,
Тревог.
Почему
И зачем разрешаешь,
Убивая кричать:
«С нами Бог!» *
Что последует горе,
Ты знаешь,
Ведь убийца
Коварен, жесток.
Почему позволяешь,
Чтоб жили –
Насилье, измена
И ложь.
Намекни им
Чего заслужили,
Чтоб пробрала
Смертельная дрожь.
Как же можно прощать их,
Любить?
Почему Ты
Не дашь им урок,
Свою чашу до дна,
Чтоб испить?
Не молчи. Отзовись.
Где Ты Бог.
07.02.14
* Сейчас чаще кричат: «Аллах Акбар», кричат по всей земле,
убивая людей, и в людях все прекрасное, вот, что страшно.
Свидетельство о публикации №114020805775