Не бесись...
В окошко взгляни на Весну и тогда
Пусть сменится мина на легкий румянец,
Улыбку и смех, что с искрою в глазах...
И пусть за окошком сейчас вьюга воет,
И холод, туман, и густой снегопад...
Ничто не испортит настрой и не сломит...
Ничто!.. Ведь Весна есть в Душе у Тебя!..
Свидетельство о публикации №114020805759
Кира Ли Майер 17.03.2014 17:15 Заявить о нарушении
Павел Эль 27.09.2023 00:46 Заявить о нарушении