Приходи. Мне больно. Я живая
Почему от боли не сгорела?
Потому, что часто вспоминает
Твои руки ласковое тело.
Приходи. Мне страшно в этом мире.
Почему не выкинуть из сердца?
Потому, что без тебя, мой милый,
Жизнь - почти одно мгновенье смерти…
Свидетельство о публикации №114020805745
Смолянская Светлана 21.04.2014 20:28 Заявить о нарушении
Юлия Лебедева 3 24.04.2014 14:59 Заявить о нарушении