Слова

Слова...слова любви,слова признаний,
Через слова наступит время откровений...
От них печалимся,грустим,
И слезы льем мы без причин.

Слова бывает больно ранят,
Но снова сердце к тебе манит.
Теперь я,как осенний лист открыта,
И в этом сила моя скрыта.

Тебя люблю я лишь Словами,
Другого мне и не дано.
Я улечу вслед за мечтами,
Об этом не узнает пусть никто.

Словами я тебя целую и ласкаю,
Словами очень крепко обнимаю,
Словами я тебя люблю,
Словами к сердцу я тебя прижму.

Через слова мы слышим птичьи трели,
Словами душу мы согрели.
Нет больше наслажденья,чем слова,
В постели,ведь,романтика не та.

Словами люблю твое левое ухо,
На фото оно всегда так открыто.
Люблю твои губы,глаза,
И крестик на шее,смотрящий в меня.

Словами могу к тебе прикоснуться,
Словами могу я рядом проснуться,
Словами могу каждый день я звонить,
Буду тебя я ждать и грустить.

Словами я жду твоих любви слов,
Могу,зажав волю,тебя отпустить.
Не будет больше моих слов-оков,
Но кто еще сможет Вас ТАК полюбить!


Рецензии