Мой ангел
Где мы ходили босиком.
Не говорят,что так судьба
Летала рядом мотыльком.
Не буду уходить от грусти,
Не буду убегать от бед.
Если надо,мой ангел пустит
Мне в руки счастливейший билет.
Да если смерть в глаза мне взглянет,
Я тихо отойду.Ведь рано.
Не удивлюсь,что сильно тянет
Петь в тихом зале,лишь сопрано.
Мой ангел рядом,
Он мой друг.
Скажу одним лишь милым взглядом,
Что не ждала я ваших рук,
Ведь мне хватило памятных разлук.
Я не боюсь ходить в ночи,
Ведь ангелом моим,явился ты.
И в ночь ты истерично хоть кричи,
Я все равно не отвернусь от вашей доброты.
Свидетельство о публикации №114020805687