Барак Обама где ж ты потерялся...
Так прилетай, скорей к нам поболеть
И забери друзей с Евросоюза,
Ну, грех по телевизору болеть.
Мы так за Вас тогда болели,
Когда Вы избирались на престол,
Ты прилетай и вместе поболеем,
Олимпиада - радость, выше тор!
Свидетельство о публикации №114020805674