Я однокрыла, но сильна!
но я взлетаю всем назло.
О Боже, как мне повезло,
простить врагам былое зло.
Вновь оторваться от земли
и в море встретить корабли.
В лучах надежды искупаться,
открыто миру улыбаться.
Поверить в лучшее опять,
жаль не воротишь время вспять.
Я однокрыла, но сильна,
душа моя любви полна.
Я в наказаньи вижу толк,
ведь эгоизма голос смолк.
Над праздной суетой смеюсь
и к свету всё таки прорвусь.
У битой птицы, Веры много,
ведь не проста её дорога.
Стремится к свету должен каждый,
не повторить полёт нам дважды!
Дорог так много - цель одна,
препятствий жизнь всегда полна.
Сорвите путы, мчитесь ввысь,
душа к свободе устремись!
Свидетельство о публикации №114020805670
Сергей Каминский 2 21.09.2017 18:17 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 21.09.2017 18:31 Заявить о нарушении