Быть может

Сомнения, как ржавчина, вновь разъедают душу.
Поверить хочется, пусть даже и словам...
Ты хочешь быть услышанным. Я не нарушу.
Но честность хочется иметь твою, послушай сам.

Сомнения преградой на пути восстали.
И обе стороны покой боятся потерять.
Смирились видно. И вновь страшат те дали,
Которые хотели к друг другу прошагать.

Сомнения, страх, обида, сердца боль...
Не пережить  их снова.  Зачем судьба хохочет?.
И вот придумана другими чья то роль....
История  написана... Душа жить так не хочет.

На встречу шаг не делаешь теперь...
Советы лишь, как стать совсем другой.
А сам не открываешь в сердце дверь.
Не принимаешь всё как есть, такой.

Понять бывает трудно...  кто ты есть?
И почему от слов тебе так больно?
И много доброго  скажу тебе, не лесть...
Хочу лишь счастья.... и душа была б твоя довольна.

Но что сказать? Что хочешь ты узнать?
Да, помню и желаю очень, видеть.
Смогу заботу и любовь отдать.
Любить смогу. Не стань сам ненавидеть.

Здесь на земле...так странно все порой.
За честность, доброту лишь платят злом.
Не жизнь. Все заняты большой игрой.
Как трудно отыскать уютный дом.

Сомнением обидеть не хочу.
Твои сомнения я тоже понимаю.
Не знаю, хочешь слышать ты меня? Вот и молчу.
А в одиночестве, так часто я страдаю.

Жду писем от тебя и музыки твоей.
Жду постоянно, и не знаю даже.
Напишешь ли, придешь в один из дней?
О нашем счастье может быть, еще расскажем!


Рецензии