Ненавижу тебя

 Ненавижу, я тебя ненавижу,
 За ухмылку, за наглость твою,
 И глаза голубые бесстыжие,
 Через них я стою на краю.

 По походке твоей, и по запаху,
 Без ошибки тебя узнаю,
 Ненавижу, ох, как ненавижу,
 За лживость и подлость твою.

 За слова твои нежные, лживые.
 И признания твои-"Я люблю",
 Лживые, но такие желанные,
 Ненавижу, но в объятьях горю.

 На краю я стою и не знаю,
 Как же дальше я поступлю,
 Ненавижу, я тебя ненавижу,
 Ненавижу, но все же люблю.

 Я любя тебя, буду преданной,
 За тобой на край света пойду,
 Может буду тобой обманута,
 Ненавижу, а без тебя не могу.


Рецензии
Страдания от потери любимого...понятная всем нам история печальная....

Людмила Герман   27.02.2014 09:42     Заявить о нарушении
Но любовь побеждает, если она есть. Спасибо!

Татьяна Жолобова   27.02.2014 09:55   Заявить о нарушении