Кровь вечности
Оставляй за бортом, за порогом - тупое "вчера".
Постарайся увидеть - призраком в тёмном окне -
То, что стоило свеч. То, что люди зовут "игра".
Молись новому солнцу. И - его тёплому дому.
Твой последний из зодиаков - в том числе, мой.
Закаты - кровь вечности. Мне это очень знакомо.
Помолись за меня. Как я - за тебя. И... С тобой.
Свидетельство о публикации №114020800559