Пожелание на днюху

     Пожелание на днюху

Что ты хочешь в день рожденья?
Вряд ли баночку варенья!

Пусть скорей твоя зарплата
Станет, как у депутата!
Чтоб с печалями расстаться
И, как в масле сыр кататься!
Что бы верная прислуга
Своё дело знала туго!
И малейшее хотенье
Исполнялось за мгновенье!
Утром, ты ещё в кровати,
Тут же кофе - пейте - нате!
Следом тапочки с халатом
Подавались автоматом!..

Будет вилла на Багамах,
Пачки баксов в килограммах,
Слитки золота в комоде,
Шмотки по последней моде,
Бриллиант в кулак от сглаза,
Взвод охраны из спецназа!..
Но условимся давай, -
Про меня не забывай!


              ФИМ


Рецензии