Продолжая жить

Знаешь,  я всё-таки сплю по ночам,
И кушаю, вроде, не меньше обычного,
Я не напиваюсь вечером в хлам,
Не отрекаюсь от взгляда привычного…

Похоже, что жить без тебя я могу…
С потерей тебя мир не рухнул, смотри!
Вот только, проснувшись с утра, я пойму,
Что мир у меня уничтожен внутри…


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вася Вулканчиков   09.02.2014 11:52     Заявить о нарушении