Клиническая картинка
http://stihi.ru/2014/02/07/11590
Ну, хорошо же...
Поставлю я его на место.
Собираюсь на работу
Под субботний вечерок.
Разрядилась вся во что-то,
И шагаю за порог.
Только что там у подъезда
Завалялося в кустах?
Ба! Да мне тут только съезда
Не хватало из Натах!
Разойдись! – ору я в гущу
Полнолунной массы тел
А не то устрою пуще –
Будет зверский беспредел!
Что там бабы облепили
На манер помойных мух?
Будто мёдом их сманили
Со ближайших всех округ?
Потрясла стрелой в колчане,
Растолкала – посмотреть…
Это ж мой любезный Ваня!
Ну, не только мой… на треть…
Всё равно он мне сгодится –
Хоть на треть, и вот такой:
С разодратой ягодицей,
Недобритый и бухой…
Подогрели, обобрали
Дряни Ваню моего –
Это, видно, были крали
Все с помёта одного.
Я же этим негодяйкам
Так по заднице задам!
Чтобы не вздумали нагайкой
По чужим мужским задам!
Ишь какие, в самом деле,
Как увидели чего –
Сразу так и налетели
Ввосьмером на одного!
Нет уж, дудки! Этот Ваня
На сегодня будет мой!
Кто б его там ни поранил,
Оттащу к себе домой.
И поглажу, и помажу,
И промою, и зашью…
А потом как напомажу,
Наряжу и… постою.
Нет, а что с ним делать дальше?!
От такого был бы толк,
Если б мне хватило фальши,
Чтоб заполнить котелок…
Был бы Ванька чуть моложе,
Я б устроила комплот
Против милого Серёжи…
Ну, а тут – такой компот!
Проку с Вани – еле-еле
Наберётся на чуток.
Кто ж ревнует, в самом деле,
К мужичку, что встать не смог?
Кто пристроился у стенки,
Ручки-ножки опустил:
Подгибаются коленки,
Голова висит без сил…
Неее… Серёжа не поверит,
Что таким ему грожу!
Не вспылит, не хлопнет дверью,
Накурившись куражу…
Так на что мне этот боров,
Недоклёванный бабьём?
Пусть бы дальше под забором
Их дразнил своим тряпьём!
Ох, Серёженька-Серёжа,
Ясноглазый мой король…
Ну, а Ваньку-то, быть может,
Отпустить обратно, что ль?
Свидетельство о публикации №114020805554