Иду в никуда

Солнце склонилось за тучи,
В лужах замёрзла вода,
Только в тоске своей жгучей
Я вновь иду в никуда.

Только тропинка забвенья
Стала до боли родной,
И не найти мне спасенья
Ни за одною стеной.

Я так устала скитаться,
Боль и надежду неся.
Мне бы хотелось остаться,
Только нельзя мне, нельзя мне, нельзя.

Где-то в огромной пустыне
Навзничь упала душа,
Только вот души чужие
Не стоят теперь и гроша.


Рецензии