Убитый фейк

Убитый фейк - вот всё, что осталось.
Не надо, память! Не надо гладить!
Чтоб против шерсти, чтоб опыт боли!
Не надо гладить! Возьми с собою!

Возьми с собою убитый фейк.
Или совсем убей! Вместе убей!


Рецензии