Рак-рыбак

Как-то раз на озере рак- рыбак
Утром кинул удочку просто так
Утро улыбается рыбаку
Птички разлетаются ку-ку-ку.
Рак- рыбак
Может бросить удочки просто так.
Видит рак, плывёт к нему крокодил
Что же он на озере позабыл?
Крокодил в болоте своём живёт.
И в болотной тине добычу ждёт.
Извинился рак, а потом спросил:
Ты откуда к нам, крокодил, приплыл?
Как сюда на озеро прискакал?
По рыбёшке что-ли ты заскучал?
Крокодил ответил ему.
Сперва были непонятны его слова.
Рак- рыбак в воде глубоко нырнул,
Крокодилу удочки протянул.


Рецензии