Жара устала от загара...

Жара устала от загара..
Пора уж чем-то зад прикрыть.
А вечер мочится с амбара-
Росой вечерней в пыль - прибить.

Сверчок запел вдруг поперхнулся,
Забыв, что с жабою дуэт..
И бенефис их провалился-
Звездою фабрики допет.

Вдруг месяц выплыл, задом пятясь,
Не понял он.. теперь какой..
Урвать бы зеркальце, не тратясь,
На боты кс, филер.. Молодой?
               


Рецензии