Роза

Что делает роза на моем окне?
И откуда эти капли крови на стекле?
А в ладонях занозы - шипы.
Пронзают болью до сердца они.

Отцветет эта роза.
Лепестки опадут.
Вынут шипы из пальцев.
Боль в порошок сотрут.


Рецензии