Современная Ботва

Вроде бы все хорошо. Все в порядке.
Одет и обут и респектабельно сыт.
Но почему то как овощ на грядке.
И корни в Столице пустил, имея обычные пятки.
И зелень в карманах взрастил, за месяц почти до тридцатки.
На торфе удобно сидел и в джипе с залысиной гладкой
Как репа на солнце блестел,
плюя на залетных и всяких,
Имея и крышу и пугал своих
И мальчику платим с рогаткой
Но сердце стучит и стучит.
В душе как то мерзко и гадко.
А ведь не хуже других, участок достаточно сладкий.
Морковка - честь отдает, Клубничка - массаж мягкий.
А персик - убогий Таджик, польет все из кадки.
Вроде бы все хорошо. Все в порядке.
Одет и обут и респектабельно сыт.
Но почему то как овощ на грядке.
А может быть потому что в тени и не знаменит
Не то что тыква-банкир с мигалкой,
лишь у него по жизни шершавой все гладко?
Вроде бы все хорошо. Все в порядке.
Одет и обут и респектабельно сыт.
Так думает овощ на грядке.
Пока у людей не настал аппетит
Нарезать все зрелое в суп без остатка...


Рецензии