Пусть! Романс, посвященный Валерии
С надеждой на немое счастье.
Мне заповедано любить,
О,как обманно то желанье.
Пусть!
В тумане светят фонари,
Мир погрузился в белой пене.
И в мир иной мы не ушли,
И аромат мы пьем сирени.
Пусть!
Несутся мимо корабли,
Под небосклона небесами.
Мне снятся розовые сны,
И женщина с глубокими глазами.
В твоих глазах-моя любовь,
А на устах,морозное дыханье.
Она вновь волю обретет,
И сделает возможное признанье.
Пусть!
Цветут в полях цветы,
И аромат свой расточают.
Сплету я нежности венки,
И на тебе их увенчаю.
Пусть!
В садах,в безмолвии ночей,
Услышу я любовный шепот,
И зазвенит любви ручей,
Стихов и слез мой поздний ропот.
Свидетельство о публикации №114020805502