частушки-михалкушки
Но автору признания не надо -
Там, где творит Никита Михалков
Лишь только деньги стимул и награда.
Никита спортсмен и драться горазд
Не просто горазд, а умеет -
Ногой он заедет сопернику в глаз,
Когда того держат халдеи.
Он барин, холеный, красивый,
Купец и помещик отличный -
Во что только можно он любит Россию,
В любви же нет поз неприличных.
Свидетельство о публикации №114020805501
А пишете легко и складно.
Нина Ивановна Серёгина 01.05.2014 17:58 Заявить о нарушении