Код рода в Одессе

Талант в Одессе проявляют,
Когда любви приходит срок,
Его как в сказке ожидают,
И для семьи это урок.

Мы все программу повторяем,
Где эталон есть рода код,
Себе партнера выбираем,
Где от корней зависит плод.

Таланты духов здесь блуждают,
И воплощения все ждут,
И тем партнеров соблазняют,
Жизнь духа в страсти лишь берут.


Рецензии