Жрёт моё чудовище прекрасное

Жрёт моё чудовище клыкастое,
Пьёт моё чудовище ужасное,
А потом так гадко-гадко мстит.
Ждёт меня порою разненастною,
Жмёт меня чудовище прекрасное,
Носиком в подушечку храпит.
                08.02.2014 г.
                На размер и мелодию:
                Спят мои отчаянные парни,
                спят мои титовы и гагарины,
                носики-курносики сопят.


Рецензии