К дню святого Валентина
Февральская греет картина-
В сердцах зажигает огни,
Святого день, Валентина!
Тепло человеческих душ,
И радость влюблённого взгляда,
Уносят от зимних стуж,
В объятия райского сада!
Идёт не спеша Валентин,
Держа флаг любви пред собой,
Чтоб не остался один,
Никто на земле большой.
Чтобы друг друга найти,
Сумели под небом творца,
Люди,чьи пути,
Связывают сердца.
Те кто признания ждёт,
Сами пускай не боятся.
Будьте смелее,вперёд,
Сделайте шаг признаться.
Ведь шансы равны нулю,
Только у обреченных.
Скажи, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Хотя бы, в день всех влюблённых!
Свидетельство о публикации №114020805488
Дмитрий По 86 26.02.2014 16:47 Заявить о нарушении