Страсть

 В руках руки,
 К губам губы,
 К телу тело,
 Вздохи, звуки,
 Стук сердец,
 Одиночеству конец.
 Вокруг руки,
 Везде губы,
 Страстно, смело,
 В облака мы улетели.
 Наваждение, наслаждение,
 И прекрасное мгновение.
 Расставание, ожидание,
 Встречи безумное желание.
 Трепетно сердечко бьется,
 Надо было так влюбиться.
 Как и не было разлуки,
 В руках руки,
 В губах губы,
 Тело к телу,
 И опять мы полетели.
 Вот как бывает,
 Страсть зажигает.


Рецензии
Прекрасно! Столько любви и страсти! Очень здорово!

Валентина Сараева 2   24.02.2014 07:50     Заявить о нарушении
Страсть-это больше чем любовь. Спасибо, дорогая!

Татьяна Жолобова   24.02.2014 22:20   Заявить о нарушении