Роняя мысли на листок
Или итог,
или восторг,
Или услышу тишину –
И всё пишу,
пишу, - дышу;
Врезаясь в истины мотив
С позиций неба-бытия –
Там духа милости курсив, -
Замечу Бога, грешный я,
Готов с правдивостью идти
По краю, если духом чист –
Победой зыбкого пути,
Хоть многословием речист,
Да телом мускулист-плечист,
Пустот не умножая круг –
Будь тишине, как злату, друг…
Роняя мысли на листок –
Ты всех любовию мирил,
Чтоб между строчек был бы Бог,
Любовью этою ожил –
Кругом тебя вокруг друзья
И правда, истины семья!
08.02.2014
Свидетельство о публикации №114020805442