признание
Вас для меня сейчас так много,что я могу сойти с ума,открылась предо мной дорога,её открыли вы сама.Я вижу как идём мы вместе,за руки крепко мы держась,вы для меня сейчас как песня,звезда,что мимо пронеслась.И я мечтаю что любимой,останетесь вы у меня,любовью только лишь взаимной,другой любви не вижу я.Я вас цветами всю засыплю,и буду рядом с вами я,ведь я лишь вас одну люблю,вы для меня мечта моя.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114020805411
Рецензии