Мне снился сон...
Кругом цветы, трава и яблони кругом.
От этой красоты, кружиться голова
И в этом разноцветье сна - я знаю -
Я ищу тебя!
Там свадебный букет, невеста в белом,
И я смотрю в смятенье обалделом.
Кругом белым-бело, от лепестков
цветов
И тайны я хочу сорвать покров.
Найти свои счастливых два букета,
И быть в твоих объятиях согретым.
Я знаю, что завянут без любви,
Цветов букеты раненной души.
И я беру их в руки - они мои,
Слезою радости политы,
Стихом любви, о сне моем, воспеты.
Свидетельство о публикации №114020805398