Судьба

Их в деревне было только двое.
Выбор ограничен, невелик.
И о чем тут было долго спорить,
под венец судьба идти велит.

А как жизнь пойдет у них, кто знает?
Расплодятся, продолжая род.
О любви в той жизни не узнают,
не успеет к ней дойти черед.

Жизнь пройдет,  в заботах утопая:
как одеть детей и накормить.
Видно доля выпала такая,
и другой её не заменить.


Рецензии