Мысли

Так много мыслей в день промчится,
Но больше всех волнует лишь одно:
Как линия судьбы продолжит виться?
Не уведет ли вновь она на дно?

Пройдет та ночь,настанет утро,
И все пойдет обычным чередом,
И не было той тишины как будто,
Гремит раскатами осенний гром.

Чужое счастье глаз томит,
И то не зависть,нет,обида.
А мысленный поток куда-то мчит,
Ты улыбаешься родным для вида.

Но лицемерить днем и выть ночами...
Зачем так мучиться,друзья?
Ищите счастье в жизни сами,
Ведь тратить время так нельзя.   


Рецензии