Осенняя пора
,а осенью ,увы, дождями..
ОСЕННЯЯ ПОРА НАСТАЛА
КАК ОБЫЧНО.
ДОЖДЬ ЛЬЕТ С УТРА И ДО УТРА.
ЯВЛЕНИЕ СИЕ ПРИВЫЧНО .
ПТИЦ КЛИНЬЯ ВНОВЬ
СТРЕМИТЕЛЬНО ПРОНОСЯТСЯ
НАД ГОЛОВАМИ
И СТЫНЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ ПЕРНАТЫЕ ,
КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ С ВАМИ!
ХОЧУ ЛЕТЕТЬ КАК ВЫ
МЕНЯ С СОБОЙ ВОЗЬМИТЕ
ЭХ
РАЗБЕЖАТЬСЯ БЫ…
И С ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА ВЫСОТЫ
подслушать шепот ветра, УСТАЛЫЙ ВЗДОХ ВОЛНЫ
ПАРИТЬ НАД МОРЕМ БЫ…
НЕ НАРУШАЯ КЛИНА, НАД ОКЕАНОМ….
ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА ПОЛИНА?
УСТАЛА Я ОТ СУЕТ И ЗАБОТ
И УЛЕТЕТЬ ХОЧУ Я ОТ НЕВЗГОД
НО ПО ВЕСНЕ ВЕРНУСЬ ОПЯТЬ ОБЕИМИ КРЫЛАМИ
РОДИНУ СВОЮ ОБЪЯТЬ
………………………………………
Осень 1997 г
Свидетельство о публикации №114020805371