Снегурочка
Будто порвались на небе ночном облака.
Кто-то его сторонится порывистым бегом,
В дом он с собой принесёт дар зимы в сапогах.
Кружится девушка в свете фонарном мелькая,
Шуба и шапочка в свежем пушистом снегу.
Мимо неё, как и все второпях пробегая,
Вижу в глазах голубых лишь печаль и тоску.
Остановился, укрыл незнакомку полою,
И поманил за собою туда, где тепло.
Только видение, ставшее вмиг дорогою,
Снегом растаявшим с шубы моей уплыло.
Свидетельство о публикации №114020800537
Красивые очень строки!!!
Здорово!!!
Столько эмоций!
*
С теплом
Валентина Егорова 2 15.02.2014 22:10 Заявить о нарушении
А исправление рассказа я сделала в твоём письме, поэтому ты не поняла.
Инна Велькина 16.02.2014 01:29 Заявить о нарушении