Друг в Одессе

В Одессе друг дороже брата,
Как в одной связке альпинист,
Здесь почитают дружбу свято,
И в ней душою каждый чист.

К друзьям не может быть ненависть,
Друзей на дело не берут,
И забывают слово зависть,
Тост за успехи только пьют.

И друг здесь нос не задирает,
Здесь корень круче чем листва,
Враги коль в жизни нас кидают,
Так друга выручит рука.

Предатель дружбы недостоин,
И его статус есть изгой,
Ведь друг по духу это воин,
А трус душою есть чужой.


Рецензии